• 陽江核電基地交通項目獲省級交通安全獎項表彰
    發布時間: 2020-09-02

        9月1日下午,陽江市公安局交警支隊一行來到陽江核電基地,為深圳核電環通汽車服務有限公司陽江項目部(以下簡稱“環通公司陽江項目部”)授予廣東省交通安全文明示范企業的榮譽。

        日前,廣東省公安廳、文明辦、教育廳、司法廳、交通運輸廳聯合發文《關于2019年度廣東省交通安全文明示范單位的通報》,授予全省90個單位“廣東省交通安全文明示范單位”稱號。其中,我市示范學校有2個,示范企業1個。環通公司陽江項目部成為陽江市唯一獲評省級“交通安全文明示范單位”稱號的示范企業。

        9月1日下午,市公安局交警支隊一行帶著廣東省交通安全文明示范企業的獎牌,將這份榮譽帶到基地。省“交通安全文明示范單位”是對陽江核電基地交通項目的高度肯定,陽江核電基地交通項目始終秉承“一次把事情做好”的核心價值觀,嚴格恪守“安全第一、質量第一、追求卓越”的基本原則管理、營運,自成立以來,交通項目安全業績優良。環通公司陽江項目部負責人張子長介紹,環通公司陽江項目部現有大、中巴車和商務車共計200余輛,車輛主要用于陽江核電員工上下班接送和經營業務活動。在交警部門和環通公司陽江項目部的共同創建下,環通公司陽江項目部已經形成了交通安全法規、車輛安全檢查、應急處理能力等方面的日常培訓制度。

        2020年2月,新冠肺炎疫情暴發,陽江公司捐贈3000件防護服支援武漢抗疫。接到任務后,環通陽江項目部派出以黨員莫其夫帶頭的3名資深駕駛員開車1200公里“逆行”將防疫物資順利送到武漢,獲得國資委、廣東省委組織部、中國廣核集團的慰問和表揚。

        市交警支隊相關負責人表示,陽江核電基地通過開展交通安全文明示范單位創建活動,員工交通安全意識不斷增強,企業交通安全管理水平也得到不斷提高,促進了我市交通安全文明的示范工作,希望陽江核電基地發揮文明交通示范單位的引領作用,繼續與交警部門協作,共創文明和諧的道路交通環境。

        陽江公司總經理助理葉志強、核服陽江分公司副總經理(主持工作)周道鴻、環通公司副總經理張子長出席了本次頒獎。

    暖暖免费视频观看日本