• 公司在周邊社區大力開展獎教獎學
    發布時間: 2020-09-11

      9月10日,在東平鎮2020年獎教獎學暨慶祝教師節大會上,東平鎮向公司贈予“尊師重教,惟宏隆德”的榮譽牌匾,公司總經理助理、新聞發言人葉志強到場領取并為獲獎教師代表頒獎。

      東平鎮委書記關芬宇為公司授牌,表示陽江核電廣泛開展獎教獎學活動,促進了東平鎮教育事業發展,體現了國有企業的擔當精神和大愛情懷。

      葉志強對東平鎮過去一年在教育事業取得的重大突破和驕人成績表示祝賀,認為東平鎮對教育事業的高度重視與陽江核電對周邊教育事業的全力支持相輔相成,共同營造了東平鎮尊師重教、求知尚學的良好風氣。

      此前,9月4日,公司在公眾信息中心舉辦了2020年陽江核電雛鷹獎學金頒獎儀式,表彰和獎勵周邊允泊村委會38名考上高等院校和重點高中的優秀學子。今年的高考、中考中,允泊村學子創造了歷年最好成績:11人考上本科院校,16人進入大專院校,11人被陽江一中、兩陽中學等重點高中錄取。自2014年起,已累計158名允泊村學子獲得表彰。

      葉志強為獲獎學子頒獎,表示設立陽江核電雛鷹獎學金的初衷,是希望激發孩子們的學習熱情,形成你追我趕、力爭進步的良好學習氛圍。今年允泊村本科上線和總獎勵人數創歷史新高,是一個大的進步,也是一個良好的開始,鼓勵同學們繼續努力學習,天天向上。

      東平鎮委副書記、鎮長蔡傳真出席活動并致辭,表示陽江核電作為央企成員單位,一直不遺余力地支持東平鎮教育事業,希望同學們好好努力,爭取學有所成、回報社會。

      考入北京林業大學的容藝琳表示,她在考上重點高中和大學時都獲得了陽江核電雛鷹獎學金,“透過獎學金,我看到了一個國有企業的社會責任,這些一直激勵著我更加努力學習,再創佳績。”

      公司自2011年起在東平鎮廣泛開展獎教獎學活動,大力支持周邊社區教育事業發展。2014年,公司在允泊村設立“陽江核電雛鷹獎學金”,表彰和獎勵在每年高考、中考中表現優異的學子,在“陽江核電獎教獎學金”的基礎上進一步回報社會,促進企業和地方共同繁榮。

    暖暖免费视频观看日本