• 公司召開2020培訓年度教師節表彰大會
    發布時間: 2020-09-17

      9月16日上午,陽江公司2020培訓年度教師節表彰大會在公眾信息中心EI-108報告廳舉行。公司總經理、教培委主席陳偉仲出席會議并講話,公司教培委委員、各部門經理、受表彰人員、各部門培訓管理工程師和員工代表參加了會議。表彰大會由培訓部副經理李翔主持。

      會上,公司安全總監肖濤宣讀了表彰決定。本次教師節共表彰了最佳培訓工作者、最佳培訓師傅、最佳專兼職教員、最佳知識貢獻個人、最佳培訓課程、最佳培訓項目、最佳學習型組織7個獎項,共計34名教育培訓工作者、8門培訓課程、5項培訓項目、3個學習型組織獲得表彰。

      陳偉仲向獲得表彰的教育培訓工作者表示祝賀,對在繁重工作任務下默默奉獻的教育培訓工作者予以了肯定并表示感謝。他表示,2020培訓年度公司全體教育培訓工作者堅決克服新冠肺炎疫情影響,緊密圍繞公司發展戰略和中心任務,辛勤耕耘、銳意進取,取得廣東省“企業職業技能等級認定試點單位”資質,連續三年獲評“陽江市人才工作示范點”,在培訓領域取得了較好的成績。他對公司今后一段時間的人才培養工作提出了四項具體要求:一是增強人才隊伍建設責任感和緊迫感,為企業高質量發展提供強勁動力。二是要牢固樹立“出業績也要出人才,出人才就是出業績”的理念,切實落實管理者帶隊伍、培養人的責任。三是堅定不移開展卓越領導力提升項目,建立公司卓越領導力提升的長效機制,持續提升組織績效。四是持續優化技術人才推優機制,完善人才培養組織保障。

    暖暖免费视频观看日本