• 公司組織收看深圳經濟特區建立40周年慶祝大會直播
    發布時間: 2020-10-15

      14日上午10時,深圳經濟特區建立40周年慶祝大會在深圳市隆重舉行,陽江公司黨委組織同步收看電視直播。公司黨委副書記(主持工作)、總經理陳偉仲,部分黨委委員及直屬黨(總)支部書記、支委、黨員、勞模、群眾代表集中觀看學習。

      慶祝大會上,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表了重要講話,講話鼓舞人心、激發共鳴。習近平指出,40年來,深圳實現了五大歷史性跨越,經濟特區40年改革開放、創新發展積累了十條寶貴經驗,對新時代經濟特區建設具有重要指導意義,必須倍加珍惜、長期堅持,在實踐中不斷豐富和發展。我國正處于實現中華民族偉大復興的關鍵時期,經濟特區建設要在更高起點上推進改革開放,推動經濟特區工作開創新局面。要堅定不移貫徹新發展理念,與時俱進全面深化改革,銳意開拓全面擴大開放。收看直播的黨員代表們認真聆聽,并不時埋頭記錄。 
      慶祝大會結束后,大家心情激動,紛紛暢談心得體會。陳偉仲分享了觀后感,他指出,總書記的講話對核電企業來說有很深的指導意義。總書記指出,我們要有“闖的精神、創的勁頭,干的作風”,中廣核企業文化理念與之高度契合,說明我們過去的方向是正確的,路子是對的。習總書記講話,催人奮進、聆聽后備受鼓舞。總書記為我們描繪了偉大的藍圖,同時也提出了更高的要求,需要我們每一個人去勇闖、開創、實干,以非凡的奮斗實現非凡的成就。
    暖暖免费视频观看日本