• 陽江核電黨委理論學習中心組集體學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神
    發布時間: 2020-10-23
        10月21日下午,陽江核電黨委理論學習中心組召開會議,認真學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神。
        會議指出,中國廣核集團是在黨中央的正確領導、沐浴改革開放春風、在深圳經濟特區土壤上成長起來的中央企業,陽江核電是中廣核和深圳經濟特區建設派生的產物,公司各級黨組織要高度重視,精心組織,學習好、宣傳好、貫徹好、落實好總書記的重要講話、重要指示精神。
        會議要求,要堅持聽黨話、感黨恩、跟黨走,用實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要勇擔使命,堅持永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“干”的作風,立足崗位扎實做好安全生產、大修管理、經營發展、黨的建設等工作,做好年底各項工作收官和2021年及“十四五”工作謀劃。要創新思路,積極把握混合所有制企業改革試點的良好機遇,不斷推進技術創新和管理創新,為創建業績一流的核能發電企業努力奮斗。

    暖暖免费视频观看日本