• 【學習貫徹黨的十九屆五中全會精神】堅持將創新擺在謀劃公司經營發展的核心位置,做好公司“十四五”規劃
    發布時間: 2020-11-12

     11月5日至6日,陽江核電黨委副書記(主持工作)、總經理陳偉仲分別主持黨委會和黨建工作例會,集體學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。

     會議強調,一要以“學”為統領,深刻理解領會十九屆五中全會提出的新思想、新觀念、新內涵,堅持原原本本學、聯系實際學,做到學深悟透。二要以“新”謀發展,堅持將創新擺在謀劃公司經營發展的核心位置,充分把握混合所有制企業改革試點的良好機遇,不斷開拓思路、創新方法,做好公司“十四五”規劃、對標世界一流三年行動方案和2021年工作計劃編制。三要以“干”抓落實,在黨的建設、安全生產、大修管理、疫情防控、精準扶貧等重點工作中貫徹落實十九屆五中全會精神,先行先試踐行“三個排頭兵”戰略,促進黨員干部隊伍形成符合新時代、新形勢需要的思想作風和工作作風。四要以“嚴”促保障,嚴格履行全面從嚴治黨政治責任,強化對重點崗位和關鍵環節的監督,扎實開展違規違紀案件警示教育和廉潔從業風險排查,打造清正廉潔的職工隊伍和風清氣正的從業氛圍。

    暖暖免费视频观看日本