• 公司團委舉行清明祭掃活動
    發布時間: 2021-04-05

        為弘揚愛國主義精神,追尋烈士的光輝足跡,清明節前夕,由公司團委主辦,儀控部黨總支部、團總支部聯合承辦的“銘記歷史,緬懷先烈”清明祭掃活動在陽江市北山烈士陵園舉辦。

        祭掃活動于4月2日上午9時開始,全體活動人員整齊列隊,閉目,低頭靜立,向烈士默哀三分鐘。員工代表向烈士紀念碑敬獻花籃,整理花籃緞帶。敬獻花束并繞行紀念碑一周,瞻仰烈士紀念碑,向烈士們致以崇高敬意和深深哀思。
        隨后,儀控部黨總支書記王磊以抗日戰爭為主題在現場給大家講授微黨課。王磊強調,要傳承和弘揚革命先烈天下興亡、匹夫有責的愛國情懷,視死如歸、寧死不屈的民族氣節,不畏強暴、血戰到底的英雄氣概,百折不撓、堅韌不拔的必勝信念,不忘初心、牢記使命,勇于擔當,主動作為,以實際行動向建黨100周年獻禮。
        參加活動的黨員、團員青年認真聆聽、積極討論,紛紛表示要繼承和發揚革命烈士沖鋒在前、吃苦在先的優良品質和不屈不撓的革命精神,在工作中砥礪自身的強國之志、投身陽江核電高質量發展的浪潮中,以良好業績獻禮建黨100周年。

        活動的最后,員工們自發對烈士紀念碑周邊區域進行義務清掃。

    暖暖免费视频观看日本